Subscribe:

sábado, 17 de octubre de 2009

Manchester United vuelve a ser líder

Michael Owen
Manchester United aprovecho la derrota del Chelsea ante el Aston villa 1 para retomar la punta de la liga inglesa. Los blues comenzaron bien con gol de Didier Drogba a los 15 minutos, después del gol el guardameta del Villa Brad Friedel se vio muy seguro en su portería y a los 32 Richard Dunnes logró el empate tras un mal despeje de Frank Lampard. A los 7 minutos del segundo tiempo llego el gol del triunfo a través de James Collins al conectar de cabeza tras un córner cedido por Young.Mientras que los diablos rojos se impusieron 2-1 al Bolton Wanderers FC. Los dirigidos por Ferguson abrieron la cuenta cuando Zat Knight anoto sobre su propio arco tras un disparo de Michael Owen quien recibió un cetro de Evra tras un buen desborde sobre la banda izquierda. Ya pasada la media hora el Ecuatoriano Valencia convirtió el segundo tras una buena combinación con el capitán Gary Neville antes de que Matt Taylor marcara el descuento y definitivo